电话:027-50702916
地址:武汉市武昌区中南路10号鹏程时代1218室

展会快讯

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 展会快讯

湖北省执业药师协会│关于召开精准医疗暨企业质量安全管理论坛通知!!!

更新时间:2018-08-20 14:22:00点击次数:679字号:T|T
2018年8月28-30日,我们热情的邀请更多医疗界的朋友们相聚中部武汉医疗展,欢迎广大新老客户积极报名参加!

精准医疗暨企业质量安全管理论坛”专题研修班议程


序号   时间      演讲课题                  授课人介绍    授课时长

1. 8:45 - 9:00  管理平台启动:主持人致辞、协会及嘉宾介绍     15分钟


2. 9:00 - 9:50  省级执业药师管理信息平台的构建与实施

—— 兰雪婷  山西省药师协会会长助理兼秘书处主任   报告:50分钟


3. 9:55 -10:35  妇儿微生态检测与精准医疗闭环管理    

—— 原野  北京卡尤迪医学检验实验室开发中心主任   报告:40分钟


4. 10:35 -10:50  茶歇


5. 10:50 -11:30  女性常见疾病早期筛查与中西医结合精准治疗

—— 于二霞 武汉天美乳腺专科医院副院长、首席讲师  报告:40分钟


6. 11:30 -11:40  中国慢病人群精准用药项目介绍及上期检查报告发放

—— 胡琪  武汉协和医院临床药师                   报告:10分钟


7. 11:40 -12:00  现场免费检测的临床采样


8. 12:00 -13:30  免费午餐


9. 13:30 -14:10  GSP信息管理系统为医药企业合规经营保驾护航

—— 罗德才  武汉科情新技术开发有限责任公司        报告:40分钟


10. 14:10 -14:50  冷链设施设备验证的实施及GSP检查重点

—— 万增   北京志翔领驭科技有限公司验证技术副总   报告:40分钟


11. 14:50 -15:05  茶歇


12. 15:05 -15:30  医药产业链质量控制与信息化管理

—— 王罡   深圳恒合传媒股份有限公司,平台运营官   报告:25分钟


13. 15:30 -16:30  医疗器械企业“飞检”风险防范           报告:60分钟

—— 胡有才 华润武汉医药有限公司质量总监 湖北省执业药师协会副会长


14. 16:40 -17:00 答题考试,合格后发放学分


15. 17:30 -  晚餐聚会    


时间地点:20180828日,8:30 -- 17:30

武汉国际会展中心东,琴台厅湖北省武汉市江汉区解放大道696号 

欢迎执业药师教育培训机构前来参展参会!

(编辑:管理员)
距展会开始还有120
点击关闭
  • QQ客服
    点击这里给我发消息
    联系电话
    027-50702916
    E-mail
    1115054337@qq.com
    中部(武汉)医疗器械展览会二维码